Suhl 1527-1977. Gestern, heute, morgen. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre beschreibt die geschichtliche und ökonomische Entwicklung der Stadt Suhl bis zum 19. Jahrhundert, die Entstehung und Bedeutung der Arbeiterbewegung in dieser Stadt, den antifaschistischen Widerstandskampf und die Entwicklung nach 1945. Bei der Darstellung heutiger Verhältnisse wird besonders auf wirtschaftliche und kukturelle Leistungen der Stadt und auf Infrastruktureinrichtungen hingewiesen.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Architektur; Politik