Stadtteilspezifische Arbeitskonzepte des Sachgebiets Schulsozialarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Broschüre stellt eine Sammlung der 16 verschiedenen Projekte der Schulsozialarbeit in und mit Münchner Schulen dar. Festgehalten sind die besondere Problemlage der verschiedenen Schulen, die Bedarfssituation der Stadtteile sowie das konkrete Programm der Schulsozialarbeit. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Stadtteil; Schulsozialarbeit; Projektbeschreibung