Église Lourmel: sozialer Wohnungsbau in Paris. - Kunz, Gabriele (Hammonia, 2015)
Für viele Pariser sind die Mieten in der Hauptstadt mittlerweile unbezahlbar, für sozial benachteiligte Menschen erst recht. Jetzt hat die Stadt Paris im Südwesten der Metropole Wohnraum für Menschen geschaffen, die es schwer auf dem Wohnungsmarkt haben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Mietpreis; Preisentwicklung; Sozialgruppe; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauunternehmen; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungspolitik