Das Kernkraftwerk Beznau-Döttingen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Artikel beschreibt Standort, Bau und bauliche Anordnung des Kernkraftwerks Beznau-Döttingen. Es liegt auf einer Insel im unteren Aarautal, so daß die Kühlwasserversorgung gesichert ist. Die einzelnen Bauten werden in ihrer Funktion und baulichen Zuordnung beschrieben. Zuletzt werden die betrieblichen Fragen erläutert.
Keywords: Kernkraftwerk; Industriegebäude; Gebäudetyp; Industriestandort