Deponiebau und -sanierung. Erfolgreiche Durchführung ist kein Zufall. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die neue TA Siedlungsabfall schafft nicht nur enormen Handlungsbedarf für die öffentlichen Entsorgungsträger, sondern eröffnet gleichzeitig attraktive Marktchancen. Jedoch nur wenn Planung, Projektmanagement und Durchführung von Bau- und Sanierungsmaßnahmen mit den erforderlichen Fachkenntnissen erfolgen, können die wirtschaftlichen Möglichkeiten bei Neubau und Sanierung von Deponien voll ausgeschöpft werden.
Keywords: Deponie; Instandsetzung; Siedlungsabfall; Abfallwirtschaft; Standortplanung; Bauplanung; Bauleistung; Sanierung; Projektabwicklung