Rundum gut gefördert. - Haase, Christian (Kommunal-Verl., 2019)
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft fördert viele Programme für die Entwicklung der ländlichen Räume in Deutschalnd. Der europäische Landschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums bildet dabei als zweite Säule der gemeinsamen Agrarpolitik die finanzielle und inhaltliche Grundlage der ländlichen Entwicklungspolitik.
Keywords: Agrarförderung; Ländlicher Raum; Küstenschutz; Ländliche Entwicklung; Forstwirtschaft; Landwirtschaft; Europäische Förderung