Schulentwicklungsplan Rheingaukreis. Hauptbd., Anlagenbd. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Schulentwicklungsplan für den Rheingaukreis dient der Entwicklung von mittel- und langfristigen Zielvorstellungen auf dem Gebiet des allgemeinbildenden Schulwesens. Sinn und Zweck ist es, den Gremien des Landkreises eine Entscheidungshilfe für die Planung zu geben. Die Prognosen der Zuzugs- und Geburtenraten sind getrennt angegeben, um die Planung der tatsächlichen Entwicklung leichter anpassen zu können. Die Investitionskosten für erforderliche Baumaßnahmen sind auf das Jahr 1972 bezogen.
Keywords: Schulentwicklung; Schulentwicklungsplan; Schulbaufinanzierung; Bildungswesen; Bauwesen; Finanzen; Pädagogik