Ich mache mich in Saarbrücken selbständig. Förderungsmaßnahmen zur Gründung selbständiger Existenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Im Rahmen der Wirtschaftsförderungspolitik kommt der Förderung von Existenzgründungen besondere Bedeutung zu. Aus diesem Grund informiert die Stadt Saarbrücken über die unterschiedlichen Förderungsmaßnahmen, wobei nach Informations- und Beratungsleistungen und finanziellen Hilfen unterschieden wird. Gleichzeitig werden die Förderungsvoraussetzungen dargestellt und Kontaktadressen für Ratsuchende angegeben. cp/difu
Keywords: Existenzgründung; Standort; Baurecht; Gewerbe; Finanzierung; Förderungsprogramm; Steuer; Wirtschaftsförderung