Das Kind und seine Umwelt. Ein Kinderzeichenwettbewerb der Zentralvereinigung der Architekten Österreichs unter dem Titel "Mein Raum - mein Haus - meine Stadt". - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über den Zeichenwettbewerb, der sich zum Ziel gemacht hatte, zu möglichst gültigen Aussagen über die Umweltbeziehung des Kindes zu Raum, Haus und Stadt zu kommen. Aufgabenstellungen - Anmerkungen und Legende zu den Abbildungen - Methodik der Auswertung.
Keywords: Kind; Wohnumwelt; Kind; Wohnumwelt; Zeichenwettbewerb; Wohnungswesen; Kunst; Pädagogik; Architektur