Haushaltsverwaltung in Nordrhein-Westfalen. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Aufgabe dieser Broschüre ist es, einen Überblick über die Haushaltswirtschaft in Nordrhein-Westfalen zu geben, Begriffe und Vorgänge zu erläutern, deren Kenntnisse für das Verständnis haushaltspolitischer Entscheidungen und deren verwaltungsmäßiger Verwirklichung notwendig ist.Dabei sind die Autoren bemüht, auch schwierige Sachverhalte allgemeinverständlich darzustellen. cp/difu
Keywords: Finanzhaushalt; Landesfinanzen; Haushaltsplan; Landeshaushalt; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzausgleich