Flexibles Wohnen - Eine Idee und viele Definitionen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel enthält einen Katalog verschiedener Definitionen der gebräuchlichsten Begriffe, die im Zusammenhang mit Flexibilität stehen. Anschließend wird auf zwei weitere, bisher noch kaum beachtete Möglichkeiten zur Erreichung von Flexibilität hingewiesen Die Mobilität der Wohnbevölkerung und die Partizipation der Wohnungswerber.
Keywords: Grundriss; Flexibles Wohnen; Wohnungsbau; Grundriss; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen