Die Herausforderung der Gemeinnützigen. Sechs Thesen zur Aktion und Solidarität. - Trepper, Helmut (My University, 1975)
Der wiedergewählte Direktor des Gesamtverbandes gemeinnütziger Wohnungsunternehmen e.V. hat auf dem Gesamtverbandstag zur wohnungswirtschaftlichen und wohnungspolitischen Lage grundsätzliche Ausführungen gemacht, die zugleich die Richtung der zukünftigen Arbeit der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen angeben.Der Aufsatz enthält die für die öffentliche Diskussion besonders wichtigen Teile des Vortrags.
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungswesen