Deutscher Preis für Denkmalschutz 1998 verliehen. - (:unkn) unknown (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 1998)
Die Verleihung des Deutschen Preises für Denkmalschutz 1998 fand im Rahmen der Jahrestagung des Deutschen Nationalkomitees für Denkmalschutz (DNK) in Dresden statt. Die Reden zu Entwicklung und Geschichte des Deutschen Nationalkomitees (Senatorin Dr. Christina Weiss, Hamburg), des Denkmalschutzes im Land Sachsen (Sächsischer Staatsminister für Wissenschaft und Kunst Prof. Dr. Hans Joachim Meyer) und über Denkmalpflege als Thema im Schulunterricht (Studiendirektor Volker Wolter) sind im Original abgedruckt. difu
Keywords: Denkmalschutz; Bauerhaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Preisverleihung