Ausbau ohne Flickwerk. Breitbandausbau Rhein-Lahn-Kreis. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Kombination aus privater Investition und Schließen der Wirtschaftlichkeitslücke durch die öffentliche Hand macht es im Rhein-Lahn-Kreis spätestens im Herbst 2017 möglich, mit Höchstgeschwindigkeit im Netz zu surfen. Von Anfang an wurde dabei auf den flächendeckenden Ausbau gesetzt.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Ausbau; Investition; Finanzierungsmodell; Unternehmen; Kooperation; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Public-Private-Partnership; Fallbeispiel