Amenagement et equipment du delta sur le fleuve Senegal. - Cissckho, Cheickh (My University, 1981)
Die Siedlungsplanung im Deltagebiet des Senegal Flusses und die Notwendigkeit der Arbeitsbeschaffung durch eine Steigerung des Reisanbaus. DSE
Keywords: Raumordnung; Entwicklungsplanung; Landwirtschaft; Projekt; Siedlungsplanung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Reisanbau