Deutsche Partner der Entwicklungsländer. Anschriftenverzeichnis. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Verzeichnis enthält die Anschriften der 143 wichtigsten Institutionen, Organisationen und Forschungseinrichtungen der Bundesrepublik Deutschland, die entweder ausschließlich oder im Rahmen ihrer jeweiligen Zielsetzung Spezialfragen der Entwicklungsländer behandeln. Unberücksichtigt blieben in dieser Schrift die Bundes- und Länderministerien. difu
Keywords: Entwicklungshilfe; Entwicklungsland; Partnerschaft; Adressenverzeichnis; Hilfsmittel