Identität pflegen. Cultiver son identité. Coltivare l'identità. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das "Inventar der schützenswerten Ortsbilder der Schweiz (ISOS)" dokumentiert mehr als 1200 Ortsbilder von nationaler Bedeutung. Das Heft zeigt, wie das Inventar entstanden ist und welche Rolle es im Planungsprozess spielt.
Keywords: Denkmalschutz; Ortsbildpflege; Stadtbild; Historische Stadt; Altstadterhaltung; Dokumentation; Planungsprozess; Planungsinstrument; Inventarisierung; Baukultur; Kulturerbe