Nochmals - Bürgerbeteiligung an der Planung der Gemeinde. - Cholewa, Werner (My University, 1975)
Verf. setzt Diskussion aus Heft 3/75 (s.a.Stadtbau-Information 1975, S.D 175) fort.Strittig ist das Spannungsverhältnis zwischen Bürgerbeteiligung einerseits, Planungsinitiative und Planungsvollzug andererseits.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Kommunalplanung; Verwaltung; Öffentlichkeit; Partizipation; Verwaltung; Planung