Die Leistungen der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft Österreichs. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Beschrieben werden die Bauvereinigungen, die Bautätigkeit seit Kriegsende, der Anteil der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft an der österreichischen Wohnbauleistung, der Anteil am nichtlandwirtschaftlichen Wohnungsbestand und die Verwaltungstätigkeit.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau