Umweltbericht 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Ein herausragender Teil der Arbeit des Umweltschutzamtes-Schwabach im Jahre 1990 ist die Umsetzung und Verfeinerung des Abfallbewirtschaftungskonzeptes Der Schwabacher Weg gewesen. Daneben werden in dem Bericht aber auch andere Bereiche, wie technischer Umweltschutz, Überwachung im Rahmen des Wasser- und Abwasserrechts und die Belange des Natur- und Landschaftsschutzes behandelt. Die in der Stadt verbindlich eingeführte kommunale Umweltverträglichkeitsprüfung wird ebenfalls hervorgehoben. jp/difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht; Luft; Lärm; Wasser; Abfall; Strahlenschutz; Abwasser; Natur; Umweltverträglichkeitsprüfung; US-Armee; Altlast; Maßnahmenkatalog; Umweltpflege