Komplett bewährt. - Renner, Udo (K21 media AG, 2003)
Die Stadt Höxter setzt auf IT-Komplettlösungen für ihre Schulen. Die Strategie hat sich sowohl bezüglich der Kosten als auch aus pädagogischer Sicht als richtig erwiesen. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie