Einführung in die interkulturelle Pädagogik. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwissenschaften, 2005)
Der Band beschreibt die Entwicklungen und den gegenwärtigen Diskussionsstand der Interkulturellen Pädagogik, stellt die wichtigsten Forschungsansätze vor und präsentiert bedeutende Konzepte für das praktische pädagogische Handeln in kulturell und sprachlich pluralen Situationen. difu
Keywords: Bildungswesen; Pädagogik; Ausländer; Integration; Partizipation; Interkultur; Migrant; Arbeitsfeld