Informationsgespräch über "Warenhausdiebstahl". Zehn Jahre Erfahrungen aus Düsseldorf. - Schmitt, Karl-Heinz (Heymann, 1997)
auch in DVJJ-Journal, 1998/ Nr. 2, S. 169-171. sh. dazu auch: Bettinger, Franz, Jugendhilfe als Handlanger des Einzelhandels? Einige Anmerkungen zu den "Informationsgesprächen über Warenhausdiebstahl" - Zehn Jahre Erfahrunge aus Düsseldorf, DVJJ-Journal, Hannover, 1998/ Nr.2.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Warenhaus; Jugendgerichtshilfe; Projektbeschreibung; Projektstudie