Altstadtsatzung Auslegungsentwurf. Stadt Reutlingen 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schrift enthält den Satzungstext, wie er vom Gemeinderat am 16.12.1975 beschlossen worden ist. Der Inahlt des zur Auslegung bestimmten Entwurfs ist aus der Diskussion des Altstadtplanes entstanden. Neben dem Satzungstext werden Er(äuterungen zu den einzelnen Regelungsbereichen gegeben (Geltungsbereich in zwei Klassen, allgemeine Anforderungen, Anforderungen an Baukörper, Erdgeschosse und Obergeschosse, Dachlandschaft, Werbeanlagen, Stellplätze und Garagen).
Keywords: Altstadtsatzung; Bauvorschrift; Stadtbild; Stadtplanung; Sanierung; Baurecht; Planung; Architektur; Recht