Da können wir doch auch stolz sein! - Walther, Claudia (Kommunal-Verl., 2017)
Die Unterbringung und Versorgung von Flüchtlingen ist gelungen - nicht zuletzt, weil viele ehrenamtliche Helfer Tag und Nacht im Einsatz waren. Zu einer gelungenen Integration gehört jetzt eine funktionierende Kommunikation aller Beteiligten. Dafür gibt es moderne Dialogformate.
Keywords: Ausländer; Integration; Sozialpolitik; Sozialverhalten; Flüchtling; Ehrenamt; Beratung