Anforderungen an die Ausweisung von Ausgleichsflächen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Hessischer Verwaltungsgerichtshof, Urteil vom 25.5.2000 - 4 N 2660/91 - Zeitschrift für deutsches und internationales Baurecht (ZfBR) 2001 S.129. difu
Keywords: Planungsrecht; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Naturschutz; Landschaftsschutz; Ausgleichsfläche; Planrechtfertigung