Erste Hürde genommen. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2003)
Im vergangenen Jahr wurde das 3. Gesetz zur Änderung verwaltungsverfahrensrechtlicher Vorschriften im Bundesgesetzblatt verkündet. Ziel des Gesetzes ist eine vereinfachte und rechtssichere elektronische Kommunikation zwischen Verwaltung und Bürger. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Kommunalverwaltung; Kommunikationstechnologie; Dienstleistung