Die "Passenger Transport Authorities" in England nach der Neugliederung 1974. - Bueser, Helmut (My University, 1975)
In England wurde "ein integriertes Verkehrssystem geschaffen, das mehr ist als Verbund und Verkehrsgemeinschaft, nämlich eine Verschmelzung der Produktion, eine Konzentration der relevanten Aufgaben im öffentlichen Verkehr und der Finanzierung an einer Stelle, bei den Metropolitan County Councils. Stadt und Region sind verkehrspolitisch eine Einheit ''.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsverbund; Verkehr