St. Moritz. Zweitwohnungen contra Wohnungen für Einheimische - Aparthotels contra traditionelle Hotellerie. - Steiger, Martin (My University, 1983)
Durch ein gemeindliches Baugesetz sollen das Wohnungsproblem für die Einheimischen entschärft und die traditionellen Hotels vor der Verdrängung durch die wirtschaftlich stärkeren Aparthotels und Zweitwohnungen geschützt werden. -y-
Keywords: Baurecht; Freizeit; Kommunal; Zweitwohnung; Appartementhaus; Hotel; Wohnungsmarkt; Gemeinde; Gesetzentwurf; Bauvorschrift; Aparthotel