Modelling economic change. The recursive programming approach. (Modelle ökonomischen Wandels. Der rekursive Programmierungsansatz.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch stellt sowohl einen kohärenten theoretischen Ansatz für Modelle ökonomischen Wandels als auch einen flexiblen operationalen Ansatz für die Erstellung von Simulationsmodellen ökonomischer Phänomene unter bestimmten Bedingungen von Raum und Zeit vor.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Simulation; Raum-Zeit-Modell; Wirtschaftswissenschaft