Limburg 1965-1970, ein aktueller Rechenschaftsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Allgemein gehaltene bebilderte Informationsschrift über die Stadtsanierungs- und Stadtentwicklungsmaßnahmen in Limburg zwischen 1965 bis 1970.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen; Verwaltung; Öffentlichkeit; Sanierung; Planung; Architektur