Aus der Rechtsprechung. Modernisierungsduldung des Mieters. - Riebandt-Korfmacher, A. (My University, 1975)
Wie ist die Rechtslage, wenn durch Modernisierung der Wert einer Wohnung steigt Wie sieht die Duldungspflicht und die daraus folgende Anschlußpflicht, hier an eine Heizanlage aus und erwächst daraus die Verpflichtung, sie zu benutzen Eine entsprechende Klage wurd behandelt.
Keywords: Modernisierung; Mietengesetz; Altbaumodernisierung; Mietrecht; Mietwesen; Sanierung; Recht