Betriebsstruktur der Landwirtschaft in Bayern 1987.Ausgewählte Gemeindedaten aus der Agrarberichterstattung 1987 über die Betriebsgrößenstruktur, Bodennutzung, Viehhaltung und sozialökonomischen Betriebstypen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Aufgrund des Strukturwandels im Bereich der Landwirtschaft besteht bei den Konsumenten der Agrarstatistik ein Bedarf an sachlich und regional tiefgegliederten Ergebnissen in möglichst kurzen Zeitabständen.Zur Erfüllung dieser Anforderungen wurde 1975 die Agrarberichterstattung mit einer Periodizität von zwei Jahren gesetzlich angeordnet.Mit diesem Heft der Beträge zur Statistik Bayerns wird die Reihe der Veröffentlichungen der Ergebnisse aus der Agrarberichterstattung mit ausgewählten Gemeindedaten fortgesetzt.Es handelt sich im wesentlichen um Daten über die Größenstruktur, die Flächennutzung und Viehhaltung der landwirtschaftlichen Betriebe sowie über die sozial-ökonomischen Betriebssysteme. geh/difu
Keywords: Landwirtschaftlicher Betrieb; Betriebsstruktur; Bodennutzung; Viehhaltung; Agrarberichterstattung; Statistik; Landwirtschaft; Wirtschaft; Primärsektor