Zweifelsfragen im Erschließungsrecht. - Rathjen, Peter (My University, 1974)
Der Autor behandelt anhand einer Entscheidung des BHG Zweifelsfragen im Erschließungsrecht, nimmt zu dem Urteil Stellung und nennt weitere Prozeßergebnisse.
Keywords: Erschließungskosten; Erschließungsrecht; Rechtsprechung; Baurecht; Recht