Tag der Umwelt? Verankerungen der Umweltverantwortung im öffentlichen Bewußtsein. Tagung vom 31.1.-2 2.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält die Referate ,,Meinungsbildung in Sachen Umweltschutz'' (Schwarzenauer), ,,Was kann der Umweltschutz aus der Verkehrssicherheitsarbeit lernen'' (Werber) und ,,Die Wertproblematik als Herausforderung der Kirche'' (Oeser) sowie die Darstellung von Aktivitäten, Vorstellungen und Defiziten zur Umweltproblematik folgender Organisationen Niedersächsischer Bund für Freie Erwachsenenbildung, Hannover; Umweltschutzforum Berlin; Bundesministerium des Innern; Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Göttingen; Deutscher Gewerkschaftsbund; Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz, Hannover; Hessischer Rundfunk; Gesellschaft Werbeagenturen, Frankfurt; Landwirtschaftskammer Weser-Ems, Oldenburg; Verband der Chemischen Industrie, Frankfurt.
Keywords: Umweltschutz; Öffentlichkeit; Wirtschaft; Verwaltung