Die Wirtschaft braucht Familien - Familien brauchen Dienstleistungen. Die Bedeutung Sozialer Dienste am Beispiel Finnlands. - Matthies, Aila-Leena (Nomos, 2005)
Berufsleben und Familiennachwuchs schließen sich für finnische Eltern nicht aus. Ein finanzieller Ausgleich während der Mutterschafts- und Elternschaftszeiten und eine garantierte Kindertagesbetreuung sorgen für eine hohe Geburtenrate. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Gesellschaftspolitik; Familienpolitik; Öffentliche Aufgabe; Dienstleistung; Tertiärer Sektor; Erwerbstätigkeit; Mutter; Kindertagesstätte; Wirtschaftsfaktor; Sozialer Dienst