Bauplanungsrecht - Im Zusammenhang bebauter Ortsteil. § 34 BBauG. VGH Baden-Württemberg, Urteil vom 26.März 1984 - 8 S 1895/83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ein Bebauungskomplex von 5 Wohnhäusern und 5 landwirtschaftlichen Nebengebäuden kann einen Ortsteil bilden. -z-
Keywords: Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Bauvorhaben; Wohngebäude; Landwirtschaftsgebäude; Rechtsprechung; Ortsteil; Bebauung