Abfallwirtschaft digital. Beispiele aus der kommunalen Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Publikation bietet ein Kompendium handfester digitaler Anwendungsbeispiele sowie konkreter Umsetzungsprojekte aus den Mitgliedsunternehmen des Verbandes Kommunaler Unternehmen (VKU).
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Digitalisierung; Recycling; Smart City; Beispiel; Best Practice; IT-Sicherheit