Zukunftsfähige Wohnungen für Düsseldorf. Neubauprojekt "Die Ecke". - Stamm, Katrin (Hammonia, 2015)
Die nordrhein-westfälische Landeshauptstadt Düsseldorf ist eine wachsende Stadt. Eine positive Entwicklung, die auf dem Wohnungsmarkt aber zunehmend zu einer angespannten Lage führt. Die Wohnungsgenossenschaft Düsseldorf-Ost eG (WOGEDO) trägt mit ihren Bestandsersatzprojekten dazu bei, die Situation zu verbessern. Ein Beispiel hierfür ist das Projekt "Die Ecke" im Stadtteil Gerresheim mit 54 neuen Wohnungen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Ersatzbau