Gartensiedlung Grindel, Hegnau. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Planungsziele waren: Planungsraster als Ordnungselement über das ganze Siedlungsgebiet und Basis für die Raumorganisation. Freies Formenspiel innerhalb der Strenge des quadratischen Rastermaßes. Einmaligkeit der Erstellung der Siedlungsgestalt an jedem Ort, durch Formenwiederholungen in immer neuen Kombinationen. Verbindende Organisation des Außenraumes der Siedlung. (kim)
Keywords: Siedlungsplanung; Wohnsiedlung; Energieversorgung; Raster; Gemeinschaft; Flexibilität; Niedertemperaturheizung; Gartensiedlung; Bauobjekt; Siedlungsstruktur; Siedlungstyp