Die Arbeit des VHW 1973-75. Aus dem Tätigkeitsbericht des Vorstandes. - Simon, Hans (My University, 1976)
Auszug aus dem auf der Mitgliederversammlung 1976 von H. Simon dem Deutschen Volksheimstättenwerk erstatteten Tätigkeitsbericht für die letzten drei Jahre.Bericht Über Mitgliederbewegung; Lehrgangstätigkeit; Auskunft- und Beratungstätigkeit; Verlegerische Tätigkeit; Mitarbeit des Verbandes an der Gesetzgebung (1. Bau- und Bodenrecht; 2. Wohnungsrechtliche Gesetzgebung).
Keywords: Wohnungsbauunternehmen