Regulieren - nicht reglementieren. - Glueck, Alois (My University, 1975)
Der Verf. setzt sich mit der Notwendigkeit überkommunaler Planung, insbesondere der des Landesentwicklungsprogramms, auseinander.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Landesplanung; Raumordnung; Planung