Vergleichende Untersuchung der in der Bundesrepublik Deutschland mit Hilfe der EDV erstellten oder projektierten Umweltschutzanalysen, -planungen und -dateien mit raumordnerischer und ökologisch-planerischer Bedeutung. 2. Zwischenbericht. - Oest, Kurt (My University, 1980)
Ziel des Projektes ist eine vergleichende und kritische Untersuchung aller bisher mit Hilfe der EDV durchgeführten Umweltschutzanalysen und -Planungen, die für die Raumplanung von Belang sind. Dabei sollen insbesondere die jeweils verwendeten Daten analysiert werden. Der vorgelegte 2. Zwischenbericht enthält eine Materialsammlung einschlägiger Analysen, Planungen, Projekte und Aufsätze, die mit "Auswertungsnotizen" versehen worden sind. bre/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Umweltschutz; Ökologie; Datei; Raumplanung; Entsorgung; Umweltschutz; Methode