Regenerierungsplan Altstadt. Regenerierungsprogramm nach dem Beschluß des Gemeinderats vom 18.12.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der vorliegenden Studie sind die allgemeinen und langfristigen Ziele der Altstadterneuerung aufgeführt. Diese Zielsetzung soll schrittweise unter Berücksichtigung der inzwischen erarbeiteten Grundsätze für die Durchführung der Regenerierung verwirklicht werden. Unter der Bezeichnung ,,Regenerierungsprogramm Altstadt'' werden die von der Stadt bis 1985 geplanten Maßnahmen sachlich und zeitlich gegliedert und unter Angabe des voraussichtlichen Finanzbedarfs zusammenfassend dargestellt. Das Programm ist in zwei Durchführungsabschnitte unterteilt, wobei der erste Abschnitt die Maßnahmen der Jahre 1975 bis 1979 umfaßt und mit dem Finanzzeitraum für das Haushaltsjahr 1976 übereinstimmt. Dem eigentlichen Regenerierungsprogramm sind Erläuterungen angefügt. Die Maßnahmen sind zudem nach Jahren zusammengefaßt.
Keywords: Stadterneuerungsmaßnahme; Finanzbedarf; Stadterneuerung; Sanierung; Finanzplanung; Planung; Finanzen