Modell Klagenfurt - ein neuer Weg im kommunalen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das in Österreich neue Modell gemeinnütziger Wohnbaugenossenschaften, Baugrund für die Errichtung von Sozial- und Eigentumswohnungen zu verkaufen, wird erläutert und zur Nachahmung empfohlen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Rechtsform; Wohnungspolitik; Wohnungsbaugenossenschaft; Sozialwohnung; Eigenheim; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen