Universität Kaiserslautern - Raum- und Umweltplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
1972 wurde an der Universität Kaiserslautern mit dem Aufbau einer Studienrichtung Raum- und Umweltplanung begonnen. Die Broschüre gibt Informationen hinsichtlich der Art und der Zielrichtung des Studiums, Raum- und Umweltplanung.
Keywords: Planungstheorie; Planerausbildung; Raumplanung; Bildungswesen; Planung