Gemeinschaftsanlagen. Anlage, Rekonstruktion, Unterhaltung. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Veröffentlichung beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit Möglichkeiten der Feuerbestattung. Anhand von Beispielen aus verschiedenen Städten der DDR werden Fragen der Flächengestaltung und verschiedene Beisetzungsformen erörtert. Als vorbildhaft herausgestellt werden dabei Urnen- und Aschengemeinschaftsanlagen. Im Anhang der Broschüre werden Musteranlagen sowie eine Friedhofsordnung vorgestellt. mst/difu
Keywords: Feuerbestattung; Gemeinschaftsgrab; Urnengemeinschaft; Infrastruktureinrichtung; Bestattungswesen