Wohnqualität im Alter: selbstbestimmt und in Gemeinschaft. Hamburger Wohnungsbaugenossenschaften. - Kühn, Stefanie (Hammonia, 2006)
Barrierefreie Wohnungen, Service nach Bedarf und Sicherheit vor Kündigung wünschen sich ältere Hamburger, so eine Umfrage unter Mitgliedern der Baugenossenschaft freier Gewerkschafter. Die Hamburger Wohnungsbaugenossenschaften bieten über 3.500 seniorengerechte Wohnungen, Heim- sowie Pflegeplätze an. difu
Keywords: Wohnungswesen; Alter Mensch; Altenwohnung; Wohnform; Wohnungsbaugenossenschaft; Umzug; Befragung; Mieter; Barrierefreies Wohnen; Barrierefreies Bauen; Betreutes Wohnen; Mehrgenerationenwohnen