Feuerwehrtechnisches Zentrum in Beelitz-Heilstätten. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Eine Fahrzeughalle, eine Schlauchwaschanlage, eine Atemschutz-Übungsstrecke, ein Schlauchturm für 400 Schläuche mit Übungswand: 13.500 Kubikmeter mit Holz und Glas umbauter Raum in Beelitz-Heilstätten für 4,7 Mio. EUR; von Dietz-Joppien, Architekten. difu
Keywords: Feuerwehr; Neubau; Architektur; Bebauung; Feuerwache