Integrierte Stadtentwicklungsplanung. Stadterneuerungsplanung. Bad Homburg vor der Höhe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Auf der Grundlage des vom Bauausschuß der Stadt Homburg genehmigten und von der Planungsgruppe der "Prognos" entwickelten "Mischmodells" werden Planungen zur Entwicklung der Alt- und Innenstadt entwickelt. Dargelegt werden die Ziele der Altstadterneuerung, ein Konzept zur Flächennutzung und zum Verhältnis zwischen Freiraum und Verkehr sowie generelle Überlegungen für eine "Erneuerungsstrategie", die auch eine "Strategie der Konfliktaustragung" impliziert.
Keywords: Altstadterneuerung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Planung